Notice: session_start() [function.session-start]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/session) failed: Отказано в доступе (13) in /var/www/vhosts/my-yo.ru/news/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
 Рассказы / Мои новости
PSNet, developing for LiveStreet CMS

Запостить!

Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Рассказы  

Жизнь с программистом топик-ссылка

Все сидела и думала, как начать свой рассказ. Хотела, чтобы было в меру пафосно, с красивым вступлением (о первых ЭВМ, о людях, которые их разработали, о вечных темах, описываемых в мире литературы и кино). Но каждый вариант застревал на второй-третьей строчке. Поэтому, без лишних слов – я живу с программистом...

Тестирование ПО — немного юмора топик-ссылка

...Где-то в конце 70-х годов — испытания американской ЗСУ «Сержант Йорк». Для поражения вертолетов. ЗСУ была оснащена системой распознавания образов. Во время испытаний около неё безуспешно кружил вертолет-мишень, которую она так и не смогла распознать. Зато распознала как вертолет вентилятор в туалете, расположенном метрах в 800-х от ЗСУ. И успешно его поразила...

Илья Муромец

Прошло уже двадцать пять лет, а я все вспоминаю и не перестаю удивляться одному странному человеку по фамилии Потоцкий.
А дело было так…
Псковская область, учебка ПВО.
Поскольку СССР тогда еще не развалился, мы в казарме во всей красе поимели оголтелую дружбу братских народов, но главные проблемы возникали у нас из-за узбеков. Было их в нашей роте человек тридцать, отсюда и проблемы, ну как проблемы… они собирались оптом и регулярно нас били и от этого естественно у нас бывали проблемы…
Грузины держались друг за друга, казахи тоже не давали себе в кашу плевать, а вот за нас русскоукробелорусов, некому было заступиться. Мы никому не были нужны, даже самим себе, вот и терпели регулярные набеги от тамерланова войска.
Самое большее, что мы могли выставить – это человек десять (У

( Читать дальше )

Докторская колбаса

Все мы с детства знаем такую колбасу как «Докторская». Но почему Докторская? Откуда такое название? Да и вообще, почему в бывшем СССР были так популярны вареные колбасы?

( Читать дальше )

Реальная история из жизни

Вот меня всегда волновал вопрос — почему мужчины с деньгами, положением, возможностями и даже с прекрасной мужественной внешностью частенько выбирают себе женщин, и даже иногда жен, на которых вот так вот с первого взгляда и смотреть не хочется, не то что жить с ними. И кривая, и косая, и невменяемая. Откуда берется этот странный выбор, когда такой человек может иметь любую красавицу и умницу?

( Читать дальше )

Пермский Хатико пять лет ждет хозяина возле трассы

Собаку подкармливают дальнобойщики, а бизнес-леди построила ей будку

Пес с густой серой шерстью и грустными карими глазами живет в поле, в сотне метров от оживленной трассы в Нытвенском районе, уже около пяти лет. Зимой поле заметает полутораметровым слоем снега, а летом трава вырастает так, что собаку и не видно. Но пес вытягивает голову и смотрит вслед каждой проезжающей машине. Проводив взглядом очередное авто, бедолага, невесело вздохнув, свернувшись калачиком, засыпает. А иногда просто лежит, печально сложив голову на передние лапы. Пес как будто ждет кого-то и никак не может дождаться…

( Читать дальше )

«Жизнь прекрасна»

— А вот у нас случай был на работе. Парень у нас крутился, там они медоборудование поставляли нам по госзаказу – он документы подвозил со своей конторы, с главврачом нашим беседовал. Ну, обычный такой менеджерский проныра, со всеми познакомился, со всеми покурил на крыльце. Мы тоже с ним курили постоянно, он рассказывал, что развелся недавно, что дочь растёт двухлетняя. Обычно к нам если кто случайный приходит, то стараются сразу уйти – всех обычно тяготит мысль о смерти, и инфекции люди боятся, хотя все прекрасно знают, что СПИД не передается воздушно-капельным. А этот ничего, нормально, понимающий.

( Читать дальше )

Дневник новорожденного

новорожденныйНу что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера, например… Обоссался так, аж спина мокрая… Ночью… Ору им, что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…

ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно… Да, кстати, пацан ли я?

Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло… Пацан… Настоящий….

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды… Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг

( Читать дальше )

Полезная табличка

форд фокусКупил мой знакомый новую машину — Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями — юмором и весьма скажем-так… странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку — «Йа сказачный далбаеп». Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды. В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать — звонит в милицию — «угнан белый фокус, номер такой-то, особенность — есть табличка — я сказачный далбаеп». В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на

( Читать дальше )

Калайдер сламалсяма…

джамшутДым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена

( Читать дальше )