Эти ребята настолько суровы, что едят на завтрак исключительно сильно замороженные фрукты и кусочки шоколада.
Прежде чем выпить бутылочку пива, они как следует ее охладят, в свойственной их ремеслу манере.
А перед тем как подарить даме своего сердца красивые цветы, они обязательно сначала сделают так …
… и после чего обрадуют любимого человека замороженным сюрпризом.
У этих ребят даже есть свой профессиональный праздник, который они придумали в далеком по ИТ-меркам 2004 году. Наверняка это случилось после того, как один из них в день бухгалтера увидел представителя этой профессии в приподнятом настроении. Либо же когда готовился к 8 Марта или принимал подарки 23 февраля. Речь, конечно же, идет об оверклокерах, о ребятах, для которых не существует лишних МГц.
Раз в четыре года месяц февраль разгоняется на сутки и тогда День Оверклокера отмечается 29 февраля. В не високосный год идет тщательная подготовка к «разгону» и праздник отмечается 28 февраля.
В последние годы оверклокинг вне всякого сомнения стал спортивной дисциплиной. Проводятся соревнования не только локального масштаба, но и мирового. Выходит специализированный журнал. Среди производителей аппаратного обеспечения считается дурным тоном отказаться от выпуска фабрично разогнанных видеокарт или же материнских плат без необходимо инструментария для повышения частоты процессора. Национальные оверклокерские команды активно сражаются за продвижение своей страны в мировом рейтинге ресурса
HWbot.
Поздравляем энтузиастов с их профессиональным праздником, желаем высоких частот, отрицательных температур, стойкого к вольтмодам железа и большого везения. Радуйте и дальше нас своими рекордами, популяризуйте оверклокинг и получайте максимальное удовольствие от своего увлечения.
P.S. Кроме того, сегодняшний праздник можно сказать еще и двойной – нулевой День Весны, 0 марта!
Присоединяйтесь, тем более что среда – это, по сути, маленькая пятница!
Копаст:
3dnews.ru
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.