PSNet, developing for LiveStreet CMS

Запостить!

Нежный борщ и щи в одной кастрюле

Почему варить борщ желательно в выходной? Да потому что борщ (как и щи) – это такой суп, который на следующий день еще вкуснее! То есть, сварив его в выходной, вы упростите себе жизнь в будние дни.

( Читать дальше )

Кемеровские законы выложили в Интернет

Совет народных депутатов Кемеровской области первый в России создал электронный ресурс для официальной публикации региональных законов — «Электронные ведомости Совета народных депутатов Кемеровской области».

С областными законами теперь можно будет ознакомиться не только в газете «Кузбасс» и Законодательном вестнике Совета народных депутатов Кемеровской области, но и на сайте- zakon.sndko.ru, который уже открыт для пользователей.

«Публикация законов на сайте будет способствовать дальнейшей информационной открытости органов государственной власти, к чему призывает Президент РФ Дмитрий Медведев, и о чем говорил в своем Бюджетном послании Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев», — считает спикер кузбасского парламента Николай Шатилов.

Умер Виталий Вульф

В Москве умер Виталий Вульф, ведущий программы «Мой серебряный шар», известный искусствовед, главный редактор радио «Культура».80-летний ведущий был госпитализирован ещё 15 февраля. Несколько дней назад состояние телеведущего резко ухудшилось. Он был переведён в реанимационное отделение Боткинской больницы.
До последних своих минут Виталий Вульф находился в сознании и боролся с коварной болезнью как мог.
Виталий Яковлевич Вульф родился 23 мая 1930 года в Баку. Его отец был одним из самых известных бакинских адвокатов, мать была преподавателем русского языка.

После окончания средней школы Виталий Вульф поступил в МГУ имени Ломоносова на юридический факультет, который окончил в 1952 году. Через пять лет он поступил в аспирантуру, в 1961 защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Обязанность доказывания в современном английском процессе».

В Тихом омуте черти водятся...

За последнюю неделю на планете произошло 580 (!) землетрясений. Интересна дислокация землетрясений: почти все по периметру Тихоокеанской плиты. Смотрите сами. Интерактивная карта землетрясений за последнюю неделю. Можно смотреть дату землетрясения, его магнитуду, уменьшать и увеличивать изображение. Данные постоянно добавляются.

P.S. Если при просмотре Вы обнаружите не 580 а другую цифру то это означает лишь одно, с данного момента произошли ещё новые землятрясения.

Не мытьем, так катаньем...

"… Неформальная, клановая система управления предполагает такой элемент фасадной демократии, как управляемый двухпартийный парламент. И вводиться двухпартийная система будет самым жестким образом. Милицию уже можно считать частью избирательной системы в России — она призвана не допускать публичных акций тех сил, которые не получили у власти лицензию на политическую деятельность. И в первую очередь, не допустить протестов против результатов выборов. Даже если фальсификации будут очевидны.

Центризбиркому, в свою очередь, предстоит стать не просто техническим, а «силовым» ведомством. По всей видимости, главными задачами будет: отсечение от выборов нежелательных партий, ограничение общественного контроля за процессом выборов, включая контроль со стороны иностранных наблюдателей."

"… В принципе у нас такая явка не нужна. Поэтому на избирательные участки мы будем при… а… ааа… будет организован подвоз тех, кто нам нужен..."…

Источники rian.ru 1gatta-felice.livejournal.com

Шар